Основной текст.
Столовая
Характеристики буфета
- Площадь буфета
- 32,4
- Посадочных мест
- 24
Оснащение буфета
Укажите краткое описание помещения
- Мармит
- 1
- Прилавок-витрина охлаждающий
- 1
- Кипятильник
- 1
- Прилавок для горячих блюд
- 1
- Прилавок нейтральный
- 2
- Стол производственный
- 1
- Стеллаж для тарелок
- 1
- Весы
- 1
- Стол обеденный
- 4
- Стул
- 24
- Водонагреватель
- 1
- Микроволновая печь
- 1
- Термопот
- 1
- Облучатель-рециркулятор бактерицидный
- 1
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню